UNIVAS CUP / UNIVAS AWARDS 2019-20受賞!

大学スポーツ協会UNIVASによる表彰制度『UNIVAS AWARDS』の記念すべき第1回目に本学の学生が受賞されました!

このUNIVAS AWARDSとは、競技成績のみならず、学業充実や安全安心、大学スポーツの盛り上げ等に著しい成果をあげ、UNIVASの理念の体現に貢献をした学生アスリートやスポーツに関わる学生、OB・OG、指導者、団体を選出し、大学スポーツ全体の活性化に繋げることを目的としています。
本来、3月27日(金)に東京プリンスホテルにて全国から参加いただき表彰式及び懇親会を開催予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、残念ながらインターネットによる優秀賞の紹介と最優秀賞の発表を視聴する形式に変更されました。
そこで、本学では素晴らしい功績をあげられた本学の各受賞者・受賞団体に対して独自に表彰式を開催いたしました。

《UNIVAS CUP 2019-20受賞一覧》
総合ランキング 第2位
男女別ポイント獲得数 男子競技部門 第3位
男女別ポイント獲得数 女子競技部門 第1位