「第7回大学スポーツ新聞コンテスト」にて「日体大スポーツ」が特別賞を受賞!

平成25年11月9日(土)、スポーツ報知 大阪本社にて、学内スポーツ新聞を発刊する関西、関東の大学が製作紙の出来栄えを競う『第7回大学スポーツ新聞コンテスト』の表彰式が行われました。関西11大学、関東4大学の計15大学が参加したコンテストの中で「日体大スポーツ」は、初参加にして特別賞を受賞し、谷釜 了正学長への結果報告を行いました。

左から 渡辺 卓さん(社会体育学科3年)、中戸川 正徳さん(社会体育学科4年)、谷釜 了正学長
矢澤 あゆみさん(体育学科3年)、深津 佳蓮さん(健康学科3年)

編集長の中戸川さんは「初参戦で苦戦したことも多々ありましたが、部員全員が協力してくれたおかげで何とか完成することが出来ました。普段、総務部は「縁の下の力持ち」として活動しているので、このように表彰していただけて光栄です。今後も日体大スポーツを通して、日体生の活躍を皆さまに伝えていきたいと思います。」と、受賞の喜びを話しました。