第97回全国高校野球選手権記念大会に出場する本学OBの監督へ、松浪健四郎理事長が記念品を贈呈

平成27年8月4日、第97回全国高等学校野球選手権大会に出場する本学OBの監督へ記念品を松浪健四郎理事長が贈呈いたしました。
これは、本学OBであり高校野球の指導者として活躍していらっしゃる方々を表彰し、今後の活躍に弾みをつけていただくことを目的に行われたもので、当日は以下の7校の宿泊先へ訪問させていただきました。

理事長より、高校野球100周年という節目に、各地区の激戦を勝ち抜かれた指導者の方々へエールを送らせていただきました。大会直前の訪問にもかかわらず快くご対応き、理事長からの表彰に、とても感動されていました。

大会は8月6日から行われます。
残念ながらお会いすることができなかった方もいらっしゃいましたが、皆様のご活躍をお祈りしております。

◎訪問先

・和歌山県代表   智辯和歌山高校 高嶋 仁 氏 (S43年卒)
・石川県代表   遊学館高校    山本 雅弘 氏(S49年卒)
・岡山県代表   岡山学芸館高校  山崎 慶一 氏(S55年卒)