第88回センバツ高校野球大会に出場する本学OBの指導者へ、記念品を松浪健四郎理事長が贈呈

平成28年3月19日、第88回センバツ高校野球大会に出場する本学OBの指導者へ記念品を松浪健四郎理事長が贈呈いたしました。
これは、本学OBであり高校野球の指導者として活躍していらっしゃる方々を表彰し、今後の活躍に弾みをつけていただくことを目的に行われたもので、当日は以下の5校の宿泊先へ訪問させていただきました。

大会直前の中、突然の訪問にもかかわらず快くご対応いただき、理事長からの表彰に各指導者の方々も、とても感動されていました。
今回、長崎県代表海星高校 監督 加藤慶二氏と・茨城県代表常総学院高校 部長 入江道雄 氏、監督 佐々木力氏にお会いすることができました。

明日から始まる大会において、皆様のご活躍をお祈りしております。

◎訪問高校
 ・岡山県・創志学園高校 監督 長澤宏行氏
 ・三重県・いなべ総合学園高校 監督 尾崎英也氏
 ・兵庫県・明石商業高校 監督 狭間善明氏