令和3年度日本体育大学入学式につきまして

日本体育大学学長
 具志堅 幸司

日本体育大学では、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の観点から、令和3年4月3日(土)開催の入学式について、縮小・短縮化、分散化などの措置を講じて挙行する予定です。

新入生の皆様には、時間等の詳細は改めて、はがき又は大学ホームページでご案内いたしますのでそちらをご確認ください。

式典の参列は新入生のみとし、出席は任意といたします。新入生は、式典終了後の3密を避けるとともに、会食等は控え、速やかな退校にご協力ください。

また、大変心苦しいお願いになりますが、保護者の方のご参列、ご来場はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。式典の模様は、本学ホームページより、ライブ中継をご覧いただけます。

あわせて、原則、新入生以外の学生の入構は禁止いたします。
在学生の入構については、別途お知らせしますのでそちらをご確認ください。

なお、状況の変化により、中止等の急な変更がある場合がありますので、あらかじめご了承ください。

以上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

式典に関するお問い合わせ先

【管理部庶務課】 電話:03-5706-0909