コーチングエクセレンスセンター主催セミナー「様々な現場におけるコーチング~コーチ同士で学びあうコミュニティ・オブ・プラクティス~」開催のお知らせ

日本スポーツ協会公認スポーツ指導者更新研修認定事業 コーチングエクセレンスセンター主催セミナー「様々な現場におけるコーチング~コーチ同士で学びあうコミュニティ・オブ・プラクティス~」を下記の通り開催致します。

参加ご希望の方は、下記申込みURLリンク先よりお申込み手続きを行ってください。

テーマ

2020年2月13日(木) 18:00~21:00

場所

日本体育大学 東京・世田谷キャンパス 大会議室(教育研究棟5階)

ファシリテーター

伊藤雅充 教授(コーチングエクセレンスセンター センター長)

こんなお悩み・お考えをお持ちの方にオススメ

・コーチング実践現場での課題の共有をしたい
・ケーススタディを通して、様々な課題解決策を知りたい
・他のチームで実践されているコーチングを知りたい
・他競技のコーチとの交流機会を持ちたい

定員および申し込み

募集定員:24名
※先着順で受付けいたします。
定員になり次第、受付終了となりますのでご了承ください。

下記URLよりお申し込みください。

申し込みフォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdh6NPnRAa-jXSCpuWm5dqMHl4R7thW_SUTeECleYBCxkCfzQ/viewform?usp=sf_link

注意事項

この研修(講習)の参加により、公益財団法人日本スポーツ協会公認スポーツ指導者資格の更新研修を修了したことになります。ただし、次の資格については、更新研修を修了したことにはなりません。
【水泳、サッカー、スノーボード、テニス、バスケットボール、バドミントン、剣道、空手道、バウンドテニス、エアロビック(コーチ4のみ)、チアリーディング(コーチ3のみ)、スクーバ・ダイビング、プロゴルフ、プロテニス、プロスキー、スポーツドクター、スポーツデンティスト、アスレティックトレーナー、スポーツ栄養士、クラブマネジャー】(2019年4月1日現在)
詳細は日本スポーツ協会のホームページをご確認ください。

PDFポスター(PDF:507KB)