公開講座「心も体も弾んでダンスダンス」開催中止について

平素は本学の教育・研究ならびに社会貢献活動に格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
「健康で豊かなスポーツライフ構築のために~公開講座・各種教室のご案内~(後期9月~3月)」および「T-Lion Voice Home第5号」にて開催予定としてご案内しておりました、公開講座「心も体も弾んでダンスダンス」は、諸般の事情により開催を中止させていただくことになりました。

講座へのご参加のお申込み、ご検討をいただいておりました皆様には、ご迷惑をお掛けしますこと、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。