リオデジャネイロ五輪 日本体育大学 壮行会の開催について

8月5日(日本時間6日)から開催されるリオ五輪に、本学関係者が多数出場・参加いたします。

そこで、この世界最大のイベントへの出場決定を祝うとともに、選手・役員へ激励する壮行会を企画いたしました。

選手達へ直にエールを送ることができるこのセレモニーにみなさんも参加してみませんか?

お気軽にご参加ください。

7月3日(日)10:30開始(開場10:00)

日本体育大学 東京・世田谷キャンパス 記念講堂

東京都世田谷区深沢7-1-1 アクセス

主な出席予定者

体操競技(白井、内村、山室)、水泳(ポセイドンジャパン) 等

申込み方法

下記の申込みフォームより必要事項を入力ください。

大変申し訳ございません。
定員に達したため、受付を終了いたしました。

お申し込み頂きました皆様には7月1日以降に入力頂いたメールアドレスにご連絡させて頂きます。

注意事項

• 入場は無料ですが、申込みが多数の場合先着順とさせていただきます。(先着400名)
  • バイク・車での入構はできません。また、館内での飲食もご遠慮ください。
  • 報道各社がこの模様を取材しますので、ご了承ください。
  • その他、係りの指示に従っていただけない場合、入場をお断りさせて頂く場合があります。