第39回荏田地区レクリエーション大会(横浜市青葉区)に本学学生が参加しました。

2010.09.13/管理部 広報課

平成22年9月12日(日)本学の横浜・健志台キャンパス近くの横浜市青葉区荏田地区の自治会が連合で開催しているレクリエーション大会に本学学生たちが参加しました。

このレクリエーション大会は毎年恒例の『自治会対抗の家族みんなで参加できる運動会』のようなイベントです。この大会に応援エールを送る思いで、本学チアリーダー部、応援団ブラスバンド、ヒップホップ同好会が演技披露させていただきました。

地域の皆さんも手拍子で会場を盛り上げてくださいました。
最後には全員で"Sing Sing Sing "を演奏し、子どもたちには"チア体験"をしてもらいました。

学生たちも地域の方々と笑顔の交流ができました。自治会の皆さま、イベントに参加された皆さまに感謝申し上げます。

ブラスバンド演奏
チアリーダー部