サッカー部女子が全日本大学選手権にて優勝!理事長・学長に優勝報告を行いました

1月7日から18日にかけて行われた第23回全日本大学女子サッカー選手権大会で2年ぶり16回目の優勝を飾りました。2月5日にサッカー部女子が松浪理事長、谷釜学長に報告いたしました。ご声援ありがとうございました。

〈以下、主将コメント〉

【繁静里香主将】
今年1年「元気に明るくサッカーを楽しむ」ということをモットーにやってきました。
なでしこチャレンジリーグ、県リーグ、都リーグ、関東大学リーグとリーグ戦でも好成績を収めることができ、昨年成し遂げることができず、夢であった全日本大学女子サッカー選手権大会での日本一になることができました。この日本一は63人+スタッフ7人そして応援してくださった人たち全員で勝ち取った日本一で本当にうれしかったです。
最高の仲間と最高の形で終わることができ本当に誇りに思います。今年1年たくさんのご声援をいただきありがとうございました。これからもご声援よろしくお願いいたします。

2015w_soccer1.jpg

2015w_soccer2.jpg