日体大相撲部後援会について

現在、日本体育大学相撲部では後援会にご参会頂ける方を募集しております。この会は日体大相撲部の学生の為に、より良い環境で活動ができるよう支援することを目的とし設立されました。

支えて頂いている皆様方のおかげで、学生は美味しいちゃんこや食事といった栄養面や、稽古場、合宿所での環境面も向上し、充実した稽古を送れております。学生共々、相撲に集中できることへの感謝の気持ちでいっぱいであります。今後ともより一層の相撲部の発展のために、皆様方のご協力を賜りたく存じます。

学生は、年間の最大目標である全国学生相撲選手権団体・個人完全制覇を目指し、日々精進しております。是非ご参会のほどよろしくお願い申し上げます。

後援会の案内をご要望の方またはご不明な点がございましたら、

ito.r@nittai.ac.jp(担当:伊東)までお問い合わせください。

2021年06月10日