1. 社会貢献推進事業

公開講座等

日本体育大学社会貢献推進機構 自己点検・評価報告書の公表について

本学社会貢献活動に関する自己点検・評価の結果について「日本体育大学 社会貢献推進機構 自己点検・評価報告書」として取り纏め公表させていただきます。報告書の作成にあたっては1月1日から12月31日までの活動を対象としています。なお、中間報告書については、1月1日~7月31日までが評価対象期間となっています。
今後も、健康で豊かな生涯スポーツ社会の構築に向け、積極的に活動を推進していきます。皆様の率直なご意見、ご助言をいただければ幸いです。

日本体育大学社会貢献推進機構 外部評価報告書の公表について

平成28年度における本学社会貢献活動に関する外部評価の結果について委員会毎に「平成28年度 外部評価報告書」として取り纏め公表させていただきます。なお、報告書の作成にあたっては平成28年1月1日から12月31日までの活動を対象としています。

社会貢献推進事業にかかるボランティア等の派遣依頼について

本学社会貢献推進事業では、地域や学校等で体育・スポーツ各種活動におけるボランティア派遣のご依頼を受付けています。これらの活動においてボランティアの派遣をご希望される場合は、以下の「社会貢献推進事業依頼書」をダウンロードし、必要事項を記入の上、連絡先までメールもしくはFAXにてご依頼ください。
なお、ボランティア派遣が終了した際には、お手数ですが「社会貢献推進事業報告書」のご提出にもご協力いただきたくお願い申し上げます。

注意および備考

1.本派遣事業は、地域や学校等における体育・スポーツ等の各種活動における非営利活動に限ったボランティアになります。ご依頼の内容や大学行事、学友会活動のスケジュール等によって、派遣を許諾しかねる事もございます。予めご了承ください。

2.依頼書をご送付いただいてから、通常1~2週間以内に派遣の可否についてスポーツプロモーション・オフィスよりご連絡させていただきます。ただし、夏季および冬季休業や大学行事の実施期間中では回答にお時間を要する場合もございます。予めご了承ください。

3.本事業では、個人情報保護の重要性を鑑み、本事業において本学が取得した個人情報は本事業にのみ使用し、いかなる個人情報も許可なく第三者に情報提供をすることは一切ございません。

連絡・問い合わせ先

日本体育大学社会貢献推進機構 スポーツプロモーション・オフィス
TEL:03-5706-0911 FAX:03-5706-0981
Mail:shakaikouken@nittai.ac.jp